Отзывы о центре “Зрение”

Оставить отзыв о клинике в интернете Оставить отзыв на сайте

Четкое и безукоризненное исполнение своей работы

отзыв о майструк юлии владимировне операция по катаракте хирург майструк зрение клиника спб

Выражаю искреннюю благодарность доктору Юлии Владимировне за высокий профессионализм, за знание своего дела, за четкое и безукоризненное исполнение своей работы, за внимание и бесконечную доброту, особенно к пациентам преклонного возраста: за понимание людей, потерявших всякую надежду видеть, и умение дарить им свет и радость земной жизни. Спасибо за то, что Вы есть! Большое спасибо всему мед.персоналу за чуткое отношение и доброжелательность.
19.05.20

Текова Н.В.

Искренне благодарю Панфилову А.Н.

Отзыв о клинике зрение спб офтальмолог Панфилова А.Н.Каличинская А.Ю., г. Норильск

Я, Каличинская А.Ю., искренне благодарю Панфилову Анастасию Николаевну за ее профессиональный подход, за добродушное отношение. Наблюдаюсь не в первый раз и не перестаю удивляться. Все четко, по делу и досконально, т.к. я прилетаю из Норильска время ограничено и она за это время уделяет максимально внимания как на обследовании, так и на лечении. А так же хочу поблагодарить девочек медсестер, ее команда (не знаю имен). Но я так понимаю, что они одна команда все в пол тона, друг друга понимают с полуслова, с полувзгляда. Очень и от души желаю всем здоровья и профессионального роста. Побольше таких врачей и медсестер.
15.04.2020

Каличинская А.Ю.

Благодарность моему доктору за внимательное и аккуратное отношение

Отзыв Петрова Л.И. о Фомичевой В.С. клиника Зрение Крестьянский 5

Благодарность моему доктору за внимательное и аккуратное отношение, чуткий и отзывчивый врач (доктор Фомичева В.С.). А так же благодарность администраторам центра за отзывчивость. Как можно больше вам благодарных пациентов и радужных дней.
26.03.20

Петрова Людмила Ивановна

Спасибо за подбор сложных призматических линз

подбор призматических линз спб Отзыв о клинике Зрение о Романенко Людмиле 27 февраля 2020 Попов Б.В.

Выражаю огромную благодарность Романенко Людмиле Андреевне за ее квалифицированную помощь в подборе сложных призматических линз. Хочется также отметить доброе отношение к пациенту.
27.02.2020

Попов Б.В., г. Набережные Челны

Безупречное отношение всего персонала

Отзыв о лечении катаракты в офтальмологическом центре Зрение. Клиника в Санкт-Петербурге

Моему тестю Байкову В. сделали операцию на два глаза, врач Майструк Юлия Владимировна, анестезиолог Всеволод Юрьевич Колмаков и ассистировала мед.сестра Елена Малофей. Вл.Серг.пришел в клинику почти слепым человеком, благодаря мастерству ювелирному он стал прекрасно видеть. Врачи высшей квалификации. Больного после операции консультировали и проверяли два месяца. Безупречное отношение всего персонала. Я горжусь что такие врачи работают и лечат в России.
11.02.2020

Воронко Н.Н.

Хочу поблагодарить Трифонову Анну Евгеньевну

Добрый день. Я очень хочу поблагодарить Трифонову Анну Евгеньевну и ее коллегу – к сожалению, не знаю ее имени, но с ней Анна Евгеньевна консультировалась – за поставленный диагноз и рекомендации по лечению. К моменту посещения клиники, 16 декабря 2019 г. я уже была под наблюдением офтальмологов, но именно Анна Евгеньевна поставила мне правильный диагноз. Спасибо огромное!
17.01.2020

Эйтвид Светлана Викторовна

Очень приятно посещать вашу клинику

отзывы о клинике зрение спб офтальмологический центр отзыв о Поповой Ксении Александровне

Очень благодарны доктору Поповой Ксении Александровне за высокий профессионализм, вежливость, внимание. Очень приятно посещать вашу клинику, которая возвращает к жизни инвалидов. Очень благодарны ген.директору клиники Далю Кириллу Юрьевичу за команду врачей, сестер, администраторов за высокую культуру обслуживания. Спасибо Вам. Всех сотрудников поздравляю с Новым годом, всем счастья, здоровья, быть всегда на высоте. С глубоким уважением Кулишенко Владимир Павлович.
10.01.2020

Кулишенко Владимир Павлович

Безукоризненное обслуживание и золотые руки врача

Отзыв о клинике Зрение спб о враче Майструк Юлия Владимировна 17.12.19 Байкова Т.И.

Очень благодарны за безукоризненное обслуживание всего персонала. Врач лечащий и оперирующий Юлия Владимировна Майструк внимательная, руки “золотые”, позволила мужу увидеть мир другими красками. Байкова Т.И., 17.12.19

Байкова Т.И.

Осталась очень довольна проведенной операцией

Отзыв о Майструк Юлии Владимировне, об операции в клинике Зрение офтальмологический центр

Я, Кузнецова Ада Василевна, испытывала проблемы со зрением. Узнала об офтальмологическом центре Зрение, обратилась. Медицинский персонал очень внимательный, готов решить любые проблемы. Меня оперировала по катаракте хирург Юлия Влаимировна Майструк. Это врач высшей категории, всегда доброжелательная, готова выслушать пациента. Я осталась очень довольна проведенной операцией.
25.09.19

Кузнецова А.В.

Клиника стала родным домом

Отзыв об операции в клинике Зрение офтальмологический центр

Офтальмологическая клиника “Зрение” стала для всех пациентов родным домом, где встречают каждого лучшие специалисты, профессионалы высшей квалификации, которые всегда приходят на помощь. Это я знаю не понаслышке , сама знакома с работой клиники с 2013 г. Здесь оперировали, наблюдают в течение многих лет. Отличное современное оборудование, прекрасные специалисты и очень ответственные доброжелательные люди, встреча с которыми вселяет уверенность и приносит душевную радость. Дальнейших успехов вам! С огромной благодарностью, Никандрова З.И., 25.09.19

Никандрова З.И

Благодарна клинике и любимому доктору

Благодарна клинике и, в частности, моему любимому доктору Далю Никите Юрьевичу за профессиональную работу, пунктуальность и чувство юмора!
С уважением, Федорова Ольга Владимировна, 24 сентября 2019 года. Процветания Вам желаю!

Федорова О. В.

Выражаю большую благодарность

Отзыв о Фомичевой клиника Зрение Спб

Выражаю большую благодарность всему обслуживающему персоналу за четкую работу, вежливость, чуткое отношение. Благодарю лечащего врача Владу Станиславовну Фомичеву за профессионализм. Чудный внимательный врач. Спасибо.

Кравченко Т. И.

Благодарность

Отзыв клиника Зрение. Майструк Юлия Владимировна

В июне 2019 делали моему папе операцию по удалению катаракты. Все прошло чудесно. Большое спасибо клинике и врачу Юлии Владимировне, она очень чуткий человек. Все прошло быстро.
Друзья, если кто сомневается удалять катаракту или ждать пока “само пройдет”, не думайте, а сделайте и забудьте! и живете счастливо!
Всех благ и удачи всему коллективу клинике.
Васильевы, июль 2019 года.

Екатерина Васильева

Благодарность доктору Панфиловой А.Н.

Отзыв о докторе Панфиловой Файн Ц.Н. клиника Зрение

Большая благодарность доктору Панфиловой за проведенное обследование и лечение. Спасибо!

Файн Ц. Н.

Спасибо за операцию по замене хрусталика

Будкова Т.В. 18.07.19 отзыв офтальмологический центр Зрение лечение катаракты замена хрусталика

Выражаю огромную благодарность доктору Майструк Юлии Владимировне за настоящий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Юлия Владимировна провела моей маме (90 лет) операцию по замене хрусталика. Теперь моя мама видит превосходно. Низкий поклон от всей нашей семьи. Желаем процветания вашей клинике!

Будкова Т. В.

Делаю серию уколов в глаз

Отзыв о клинике Зрение уколы в глаз спб эйлеа луцентис озурдекс авастин

Огромное спасибо всем сотрудникам за ваше понимание, терпение и благожелательность к вашим, в большей части весьма не молодым, пациентам. Я попала к вам для проведения серии уколов в глаз. Было очень страшно, но уже после первой процедуры поняла, что страхи не обоснованы. Сегодня была 3-я инъекция и уже после 2-х значительное улучшение. Я очень благодарна всем сотрудникам и своему лечащему доктору Поповой Ксении Александровне!

Батманова Е. Ю.

Благодарю за успешную операцию по замене хрусталика

Отзыв клиника Зрение лечение катаракты

Я, Белов Юрий Васильевич, возраст – 81 год. Благодарю Юлию Владимировну за успешную операцию по замене хрусталика в левом глазу. Зрение стало 100%. Мне это очень нужно: я еще работаю: разрабатываю приборы для генетических анализов. Лечиться – это единственный способ жить долго. Глаукома в левом глазу – не помеха для лечения катаракты. Еще раз большое спасибо Юлии Владимировне и всему коллективу центра Зрение

Белов Юрий Васильевич

Делаю уколы уже 10-ый раз

Отзыв о клинике Зрение СПБ

Я, Севостьянова В.М. лечусь в вашей клинике, делаю уколы уже 10-ый раз. Сейчас пошло на улучшение. Спасибо за обслуживание, все очень доброжелательные и красивые. Побольше ваших центров. Очень внимательная врач Чистякова Наталья Викторовна, спасибо отдельное.

Севостьянова В. М.

Такого замечательного подхода нигде не встречала

Отзыв о клинике Зрение

Я, Каличинская Анна, впервые посетила вашу клинику в 2018 (сентябрь). Такого замечательного подхода к пациентам я нигде не встречала. Начиная с регистратуры все в пол тона, вежливо, затем вызывает очень приятная м/с Людмила, ей отдельное спасибо, т.к. в первый раз, полная неведения она все объяснила, аккуратно исследования провела и передала меня к очень хорошему доктору Анастасии Николаевне, ну а тут кроме восхищения и слов благодарности слов нет. Очень строго, грамотно и четко! Спасибо большое Анастасии Николаевне и всей вашей клинике за грамотное лечение
20.03.19

Каличинская Анна Юрьевна

Огромное спасибо за чуткое отношение

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Огромное спасибо за чуткое отношение всему коллективу, врачам Юлии Владимировне, Владиславе Станиславовне, Людмиле, Екатерине, Анне. Всех поздравляем с наступающими праздниками 8 марта. Желаем крепкого здоровья, успехов в вашей профессии
05.03.19

Афанасьева Н.В. и Афанасьев В.П.

Чистота, порядок и аккуратность

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

25 февраля доктор Юлия Владимировна провела операцию по замене хрусталика. Впечатление от посещения клиники самое хорошее. Впечатляет комфорт, доброжелательное отношение персонала. Чистота, порядок и аккуратность. Это мне важно. В общем все понравилось. Большое спасибо. Особенно Юлии Владимировне. Буду рекомендовать вашу клинику. С уважением, Лебедев В.Н.
25.02.19

Лебедев В.Н.

Очень довольна сервисом в клинике

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Первый раз в вашей клинике. Ухожу с хорошим настроением, потому что очень довольна Вашим сервисом. У Вас я почувствовала очень внимательное и заботливое отношение к пациентам, видно, что коллектив слаженный и профессиональный. Особенно Ксения Александровна Попова очень подробно рассказала как впоследствии может проходить процесс после укола и чего остерегаться. Очень милые медсестры. Спасибо всем. Успеха всем сотрудникам и вашей клинике
10.02.19

Баклашова Нина Васильевна

Чуткое и внимательное отношение

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Посещали много титулованных клиник, но нигде такого чуткого и внимательного персонала не встречали. Спасибо Вам большое. Всех благ персоналу.
07.02.19

Воробьева Т.Ф, Лукъянов В.Ю.

Вы попали в хорошие руки!

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Центр работает хорошо, обстановка располагает к доверию. Сотрудники доброжелательные. Врачи квалифицированные. Я очень довольна лечением. Я наблюдаюсь в диабетическом центре. Окулист центра сказала: “Вы попали в хорошие руки”. Спасибо!
28.01.19

Плотникова Л.С.

Внимательное, четкое и обоснованное лечение

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Благодарна Владе Станиславовне за доброжелательность, внимательность и очень четкое, грамотное, обоснованное и доступное разъяснение и оценку в необходимости лечения, метода и дальнейших перспектив с учетом моего “юного возраста”. Приятно общаться с администраторами.
P.S. С удовольствием рекомендую друзьям.
24.01.19

Конановская В.Н.

Больше года посещаю клинику

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Больше года посещаю клинику и всегда ухожу в хорошем настроении. Персонал клиники очень приветливый, корректный и доброжелательный
24.01.19

Курдюкова И.Б.

Качественная и быстрая помощь в подборе оправы и линз

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Очень приятно встретить профессионала в лице Ольги Шулькиной. Помощь в подборе оправы и линз была качественная и быстрая
23.01.19

Хохлова Людмила

Восхищены организованностью и четкостью работы

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Поздравляем коллектив клиники “Зрение” с наступающим Новым Годом! Желаем всем олимпийского здоровья, больших успехов в вашем благородном труде, супер праздничного настроения и личного счастья! Восхищены организованностью и четкостью работы коллектива и исключительной внимательностью к старшим!
26.12.18

Золотова Т.А. и Золотов А.М.

Очень хороший коллектив, все очень понравилось

Отзыв о клинике Зрение

Очень хороший коллектив, все очень понравилось. Д/о супер. Спасибо мед.персоналу и врачу. С наступающий Новым годом.
07.12.18

Музакка М.Б.

Очень внимательные администраторы и врачи

Отзывы о клинике Зрение

Замечательная клиника! Очень внимательные администраторы и врачи. Терпеливое отношение к пациентам пожилого возраста вызывает восторг! Улыбка администратора из-за стойки, когда вы еще в дверях, располагает и вселяет уверенность, что тебе здесь рады и помогут! Спасибо!
01.09.18

Бут А. П.

Благодарю сотрудников офтальмологического центра “Зрение”

Отзывы о клинике Зрение

Благодарю сотрудников офтальмологического центра “Зрение” за очень содержательные, информативные, доступные для понимания лекции, прочитанные на высоком профессиональном уровне. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил, достойной оплаты вашего труда и благодарных пациентов.

Пешкова Валентина Павловна

Спасибо за доброе внимательное отношение

Отзывы о клинике Зрение

Несколько лет езжу к Вам. Спасибо за доброе внимательное отношение. Спасибо Далю Н.Ю. и моему врачу Наталье Викторовне Чистяковой. Ура! Вижу. Очень грамотный и вежливый персонал на ресепшен.
09.08.18

Ефремова Т. И.

Прекрасный главврач, и, главное, так же подобран персонал

Отзывы о клинике Зрение

Сегодня, 08.08 посетили Вашу клинику. Прекрасный главврач, и, главное, так же подобран персонал. Даль – это вершина клиники, а Панфилова Анастасия Николаевна прекрасный врач, эрудированный, чуткий, удивительно спокойный и добрый человек, очень внимательный. Спасибо Вам! То, на что я обратила внимание, для сегодняшних медиков, к великому сожалению, редкость.
08.08.18

Делианиди И.И.

Операция прошла очень хорошо, безболезненно и быстро

Отзывы о клинике Зрение

Мне была проведена операция по удалению катаракты на обоих глазах. Операция прошла очень хорошо, безболезненно и быстро. Через две недели я уже забыла про операцию. Улучшилось качество жизни. Я очень благодарна хирургу Николаенко В.П., который делал мне операцию, а так же своему лечащему врачу Онищенко Е.С. и Далю Н.Ю., которые направили меня на эту операцию. Раньше я боялась делать эту операцию, но в этом центре страха совсем не было. Еще раз огромное спасибо врачам.
06.08.18

Антонова Любовь Игоревна

Исключительно чёткая организация лечебного процесса

Отзывы о клинике Зрение

Исключительно чёткая организация лечебного процесса. Серьёзные процедуры делаются без тягостного ожидания. Появилась надежда с диагнозом ВМД видеть ещё долго. Моя благодарность всем сотрудникам офтальмологического центра “Зрение”.
03.08.18

Геншафт Яков Моисеевич

Оставьте отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Заполните форму ниже и мы опубликуем ваш отзыв на нашем сайте

Обязательное