Отзывы о центре “Зрение”

Оставить отзыв о клинике в интернете Оставить отзыв на сайте

Делал коррекцию по технологии Relex Smile

Делал коррекцию по технологии Relex Smile. Через пару дней после операции почти идеальное зрение, послеоперационные неудобства почти ушли. Врач вежливый, все объяснил и помог выбрать более подходящий тип коррекции. Персонал вежливый, клиника продумана хорошо, все вовремя. Операция не больше 10ти минут почти безболезненно.

Денис

Гаглоев Борис Важаевич

Моя мама уже почти год наблюдается в этой клинике, не сразу попала к Гаглоеву Борису Важаевичу, но есть с чем сравнить и в платных клиниках, и в бесплатной. Уже сделано по несколько уколов в каждый глаз. Поэтому от её имени пишу этот отзыв. Очень внимательный доктор, всегда ответит на вопрос и выслушает. У него, что называется, “золотые руки”! Укол проходит без каких-либо последствий, без скачков давления, красноты глаза и болевых ощущений, как это было у другого врача. Очень хороший специалист, огромное ему спасибо!

Богданова Лилия Абрамовна

Отныне дня картина четкая, на гвоздь

Отныне дня картина четкая, на гвоздь

Отныне дня картина четкая,
На гвоздь с молитвами повешу четки я!
Теперь мне не слабо узреть Христа лик:
В глазах обоих поменял хрусталик.
А впрочем, бог с Христом! Я видел лучший лук:
В салфетки дырке доктора Майструк
Под маской перевернутой улыбку!
Потом феерию космических метаморфоз…
Конечно, к празднику бывал мой путь непрост,
Ведь город отмечал какой-то праздник…
Но каждому со зрением сравниться разве?!
Вот так за каплей каплею промыты оказались
Души оконца, до которых прикасались
Лучи сердечного тепла.
Законы оптики обычного стекла
На Добролюбова иначе преломляют!
Правда, не все ещё об этом знают.

Кувалкин Александр Генрихович

Благодарность.

Анастасия Николаевна очень квалифицированный доктор. Отношение к пациенту, как к родному человеку. Хорошо, когда есть такой специалист в клинике! Благодарю Вас!

Олег

Хорошее отношение и профессионализм

Делал лкз фемтоласик, через пол месяца, когда начал делать упражнения, стал видеть почти на 100%. Через месяц чёткое зрение. Спасибо.

Павликов Назар Александрович

Хочу выразить восхищение Галиной Игоревной

Хочу выразить восхищение Галиной Игоревной – настолько внимательных врачей я еще не встречал! После проведенного приема врач, заподозрив неполадки в глазу, перезвонила через 2 часа, пригласила прийти на дополнительные исследования, после проведения которых собрала дополнительный консилиум по моей проблеме! После проведения консилиума – снова звонок! Все время на связи!! Потрясающе!! Спасибо огромное за внимательность, профессионализм и человеческое отношение!

Луньков Максим Николаевич

Мы тронуты вашим чутким отношением и заботой

Здравствуйте, уважаемые врачи и сотрудники офтальмологического центра «Зрение»!
Обратившись в вашу клинику, мы были тронуты вашим чутким отношением и заботой.
Особенно хочется отметить врача офтальмолога-хирурга Христиченко Елену Юрьевну.
Наша ситуация оказалась тяжелой, обычно врачи ее называют: «сложным случаем». Мы обратились очень поздно, катаракте было уже 15 лет, а самой пациентке-80, ещё сахарный диабет и плюс инвалидность по слуху, наша бабушка глухая!
Мы очень благодарны Елене Юрьевне! Она приняла важное решение выполнить эту сложнейшую операцию, и как «ювелир» сделала свою работу прекрасно! Положительный результат был виден уже сразу после операции! Это была победа для всех нас (мы уже и не надеялись, что этот глаз сможет видеть)! Теперь бабушка полноценно может видеть, читать, смотреть телевизор и заниматься другими делами.
Нас тронули бесценные человеческие качества Елены Юрьевны: ее смелость, решительность, отзывчивость, мягкость и тактичность. Вспоминаются мудрые слова «щедрый человек будет преуспевать, и кто поит других, тот и сам будет напоен». Ваши добрые дела не пройдут не замеченными!
С наилучшими пожеланиями и глубокой благодарностью! Пусть все ваши операции будут успешными!

Светлана

Благодарность

Огромное спасибо хирургу Юлии Владимировне Майструк за успешное лечение моих обоих глаз от катаракты!! Спасибо за высокий профессионализм, за золотые руки! Я даже не боялась, идя на операцию, настолько я доверяю врачам этой клиники (а мне уже за 80…). СПАСИБО!

Наталия Николаевна Миколайчук

Благодарность

Спасибо огромное моему лечащему врачу Анастасии Николаевне Панфиловой за спасение моего зрения от дистрофии сетчатки, спасибо за чуткое, доброжелательное отношение!! Это врач высокого профессионализма!!!

Наталия Николаевна Миколайчук

Ушла с хорошим настроением и надеждой

Добрый день! Впервые посетила вашу клинику 7.06.222г.Изначально был страх, сомнения. Ушла с хорошим настроением и надеждой. Всё понравилось:обстановка, замечательный персонал, прекрасное обслуживание. Обращалась по поводу возрастной макулодистрофии сетчатки и введения интравитреальных инъекций. Отдельное огромное спасибо врачу Бабаеву Александру Николаевичу.Доброжелательный,внимательный,знающий своё дело врач. Всё грамотно разъяснил, провел обследование, назначил лечение. Прекрасное отношение к пациенту!!! Огромная удача лечится у Вас! Спасибо!!!

Наталья. Ф

В клинику “Зрение” привозил детей

В клинику “Зрение” привозил для консультации детей. Клиника понравилась, а именно: чистота, комфорт, спокойствие, обслуживание. Компетенцию и вежливость оптометриста (Елены Гекман) хочу особенно выделить. Ответила на все интересующие вопросы и оставила очень приятные впечатления. Теперь планирую посетить клинику сам.

Андрей

Отличная клиника, я очень довольна.

Отличная клиника, я очень довольна. Приветливый обслуживающий персонал. Профессиональные врачи. Уникальное оборудование, позволяющее делать обширное обследование. Всем рекомендую, не пожалеете

Наталья

Операция прошла без осложнений

Отзыв о Ю.В. Майструк 25.05.22 в клинике Зрение операция катаракты СПБ

Я, Канчерова Фарида Шамильевна прооперировалась в вашем центре Зрение 27.03.22 и 10.04.22 по поводу катаракты глаза у хирурга Майструк Юлии Владимировны. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Юлия Владимировна не только хороший хирург, но и отличный психолог. Она так хорошо меня подготовила к операции, что я спокойно шла на операцию, а это очень важно. Я очень благодарна Юлии Владимировне. Желаю ей здоровья и долго, долго работать на своем месте. К дню медицинского работника прошу поощрить Ю.В. за добросовестный труд. 26.05.22

Канчерова Ф.Ш.

БЛАГОДАРНОСТЬ

ХРИСТИЧЕНКО ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА , это не просто доктор, это доктор от Бога! Мне повезло что в отчаянных поисках лечении, пришёл на приём с почти потеренным зрением и верой в то что у меня получется выйти из ситуации… Я В ВОСТОРГЕ, СЛОВ НЕ МОГУ НАЙТИ ДЛЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ ТОНКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОХОД к моей проблеме… ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ НА СВЕТЕ!!! И сколько нас таких которые говорим Вам – СПАСИБО ЗА БОГОУГОДНЫЙ ТРУД! Нашы молитвы с Вами….

Севак

Благодарность

И город и медицина и люди, которым повезло встретить такого Человека с большой буквы. Профессионал, индивидуальный, вежливый, справедливый и честный…
Я не знаком с Никитой Юрьевичом, увидел первый раз и я понял, что если Человек делает свою работу по Людски то обязательно люди это заметят и отблагодарят по своему, кто то от волнении поплачет, прижымая Вашу руку двумя своими дражащеми не находя слов, кто то не в состоянии видеть, напрягаясь пишет отзывы о Вас, это труьюдно для почти слепово но. от всего сердца мы это делаем и нашы молитвы и молитвы тех для кого сами когда то делали добро в знак БЛАГОДАРНОСТЬИ К ВАМ НИКИТА ЮРЬЕВИЧ.

Севак

Можно одним добрым словом поддержать человека – быть Прекрасным врачом.

День Добрый! 12 мая 2022 г. была в Вашей клинике на консультации, 13.05.2022 г. была проведена операция. Все процедуры проводила Доктор ХРИСТИЧЕНКО ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА. Хочу выразить огромную благодарность Елене Юрьевне за ее человеческие качества и внимание к пациентам – это сейчас ДОРОГОГО стоит: Можно одним добрым словом поддержать человека – быть Прекрасным врачом. СПАСИБО ВАМ. С уважением, Пестерева Людмила Семеновна.

Пестерева Людмила Семеновна, 20.05.2022 г.

Так держать и доброго вам здоровья!

Отзыв об оптометристе Гекман и менеджере Блинковой, 18.05.22 оптика Зрение спб

Я, Колпащиков Леонид Александрович, искренне благодарю сотрудников офтальмологического центра “Зрение” за профессиональную работу и доброе, внимательное отношение ко мне в процессе подбора очков и так же в процессе оформления заказа. Выражаю благодарность оптометристу Гекман Елене и менеджеру по оптике Блинковой Марине. Так держать и доброго вам здоровья!

Колпащиков Л.А., доктор биологических наук, г. Норильск

Хочу выразить огромное спасибо и благодарность

Отзыв о враче Измайлов и оптометристе Румянцева, май 2022 в клинике Зрение спб

Хочу выразить огромное спасибо и благодарность доктору Измайлову А.С. за профессиональный, доброжелательный прием, отношение, объяснение. Такая доброта, прямо Бог! А так же Румянцевой Варваре! Большое Вам спасибо и низкий поклон. Мне много лет, я много лечилась, но такого теплого, доброго приема я не получали нигде. Спасибо, дай Бог Вам здоровья! С уважением, Яблочанская Л.Н.

Яблочанская Л.Н.

Relex Smile. Мир стал более ярким

Хочу сказать огромное спасибо Тимуру Касимовичу за возвращенное зрение! Проходила операцию Relex Smile 18 мая. Благодаря профессионализму хурурга и сотрудников клиники Зрение, операция прошла быстро и успешно! Какая же радость когда сегодня утром я встала и смогла без проблем прочитать номер автобуса из своего балкона. Мир кажется другим, более ярким и насыщенным!

Окай Джения Д.А.

Очень хороший клиника. Спасибо Галина

Очень хороший клиника. Спасибо Галина Игоревны. Очень внимательное ВРАЧ с большими буквами.

Анора

Благодарственное письмо

Спасибо большое за помощь

Галина Разгуляева

Обратился в центр сделать ОКТ.

Обратился в центр сделать ОКТ. Сделали все на высшем уровне, врач молодой, но оказался прекрасным специалистом. Через месяц назначил повторный приём. Всём рекомендую этот центр.

Александр Глебов

Была на проверке зрения

Добрый день. Была на проверке зрения у Першиной Марины, милая, вежливая, доброжелательная, все четко и по делу.

Ольга Федотова

Хотелось бы поблагодарить Гаглоева Бориса

Хотелось бы поблагодарить Гаглоева Бориса Важаевича за эффективное лечение, этот врач профессионал своего дела. Также большое спасибо за доброжелательное отношение  медицинскому персоналу и девушкам на ресепшене и в гардеробе.

Сычев Олег Валерьевич

Отличный врач

Была у Галины Игоревны на консультации по-поводу сложного диагноза, вышла с приема вдохновленная и не потратившая лишних денег. Врач знающий и опытный. внимательно относится к пациентам, слушает и слышит. Спасибо за Ваш труд.

Виктория

Отличные специалисты

Прекрасная, чистая, уютная клиника. Приветливый персонал. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм врача Ткаченко Натальи Викторовны. Все супер, спасибо ей за помощь.

Надежда

Рад, что попал в золотые

Рад, что попал в золотые руки этого Человека:- спокойный, умеющий всю процедуру операции очень доходчиво объяснить, и, в процессе её проведения успокоить и прокомментировать весь ее ход постоянно осведомляясь о самочувствии. Вячеслав Владимирович – огромное спасибо!

Александр Голованов

Удаление катаракты, замена хрусталика глаз

Хочу выразить глубокую личную благодарность коллективу работников клиники и лично доктору Рахманову, за безупречное качество их работы.
Благодаря их усилиям, я вернул себе практически идеальное зрение.
Вячеслав Владимирович Рахманов прооперировал меня настолько профессионально, что мой глаз заработал уже через несколько часов после операции.
Это настоящее чудо.

Сергей

Благодарность Чубу С.В.

Хочу выразить благодарность Чубу Сергею Васильевичу за добросовестное выполнение работы, внимательность к пациенту, терпение к пожилым людям и понимание. На протяжении всего лечения каждый прием оказывает качественную консультацию. Успехов в Вашем нелегком труде!

Колесова Надежда Намановна

Прекрасная клиника, великолепное современное оборудование,

Прекрасная клиника, великолепное современное оборудование, доброжелательный и внимательный персонал!
Особенную благодарность хочу выразить Ирине Валерьевне Зиновьевой за ее профессионализм, внимание и очень доброжелательное отношение к пациентам!
Огромное спасибо!

Уланов Владимир Николаевич

Хочу выразить благодарность клинике Зрение

Хочу выразить благодарность клинике Зрение, так же всему персоналу начиная от операторов по телефону и администраторов помогли очень разъяснить доступным языком, что куда и как приехать. Далее огромное спасибо медсестрам за хорошее отношение и качественную работу и профессионализм, непосредственно врачам которые обследуют дают рекомендации и советы. ну и наконец сотрудников работающих в процедурном кабинете. Спасибо большое всем! отдельная благодарность руководителю клинике

Колесник В.А.

Спасибо, за повторный приём.

Добрый день.
Я писала отзыв о консультации у Байбородова Я.В., после которого осталось крайне негативное впечатление. Однако нужно отдать должное клинике и руководителю службы сервиса Ольге Игоревне, которая связалась со мной, прояснила ситуацию, извинилась и предложила повторный бесплатный визит в клинику. В удобное для нас время, нас принял глав. врач Даль Никита Юрьевич. Принёс извинения, провёл осмотр, рассказал все подробно и предложил варианты решения маминых проблем с глазами. Теперь будем наблюдаться у него. Спасибо огромное, что не остаётесь равнодушными к вашим пациентам. Будем наблюдаться в вашей клинике.

Лада Хэккер

Коррекция зрения

Просил записать меня на приём именно к Тимуру Касимовичу, читал отзывы о его работе и впечатлил список его заслуг в описании на сайте. Отзывы не соврали, Тимур Касимович с первых минут разговора заряжает железным спокойствием. Во время операции не было ни секунды волнения, всё этапы проговаривает, операция безболезненная (Relex Smile). По моим ощущениям всё было сделано идеально 🙂
Спасибо всем сотрудникам клиники Зрение и Чуракову Тимуру Касимовичу лично!

Никита

Выражаю благодарность!

Хочу поблагодарить замечательного врача Чуб Сергея Васильевича, который сделал мне лазерную коррекцию зрения (Метод ReLex SMILE) накануне Нового года. На консультации Сергей Васильевич все подробно объяснил, во время операции подбадривал, спокойно и уверенно говорил, что делать, поэтому, страхов и сомнений не было. Все прошло отлично! Спасибо огромное!

Наталья

Хочу выразить свою безмерную благодарность

Хочу выразить свою безмерную благодарность доктору Бабаеву Александру Николаевичу за его труд, профессиализм, а главное, чуткость и доброе сердце. Здоровья, благополучия и карьерного роста Вам, уважаемый Александр Yиколаевич

Галина

Качественный подбор МКЛ

Благодарю за помощь в подборе контактных линз и консультацию по вопросам, связанным с использованием линз оптометриста Павлову В.Н . Отмечу четкость, уверенное владение вопросом и профессионализм (насколько я могу об этом судить как пациент). На приеме был 25.05.21.

Гришин А.Ю.

Огромная благодарность Чуракову Тимуру Касимовичу. Высокая миопия, тонкая роговица, отличный результат

Огромнейшая благодарность Чуракову Тимуру Касимовичу за высочайший профессионализм, знание своего дела и результат, которй превзошел все мои ожидания. Т.к.единицу мне не обещал ни Тимур Касимович (тонкая рогоица и -9, предварительнй пргноз70-80%), ни в клинике, в которю я обращался ранее, полгода назад, там же предложили из-за тонкой роговицы вместо Смайла факичне линзы, на что я не повелся, т.к. не устраивал долгий период восстановления. Уж очень прилекательнм мне на тот момент казался только ReLEx SMILE, со сроком восстановления 1-2 дня, т.к.работаю за компом 24 часа в сутки +бокс, волейбол, борьба.
Через день после консультации у Тимура Касимовича я уже лежал с расширителем в глазу и думал о счастливой жизни без очков и линз. Через 40мин после операции, я уже вызвал такси, был просто легкий туман и небольшой дискомфорт в правом глазу. К вечеру я уже был в восторге от всего увиденного и в близи и в далеке, а на утро результат меня ошеломил. На обследоании оба глаза показали 100%.
Прошло 10 дней- я все еще впечатлен буйству краскок и всему, что могу видеть без очков и линз. Сухости нет, каплями уже не пользуюсь, работаю на ПК весь рабочий день, а также вечер. Я доволен! Спасибо Тимуру Касимовичу за высокий уровень профессионализма, за уверенность, внимательность и высочайший класс! Спасибо персоналу за доброту, приятную атмосферу и человечность, а так же за безупречную чистоту самой клиники.

Утешев Николай Челла

Поздравляю всех сотрудников клиники

Поздравляю всех сотрудников клиники с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, счастья, успехов! Особую благодарность выражаю врачу Панфиловой Анастасии Николаевне за высокий профессионализм, принятие конкретного и четкого решения в лечении заболевания, грамотно и доступно объясняя пациенту о состоянии его здоровья, что очень важно человеку. А это дает уверенность и положительные эмоции в результате лечения. Спасибо всем врачам клиники за оказанную мне помощь!!!

Лариса Михайловна

Добрый день. О клинике “Зрение”

Добрый день. О клинике “Зрение” узнала из Инстаграмм, как это ни странно. Записалась на консультацию (12. 12. 21) на коррекцию зрения к Чуракову Тимуру Касимовичу (хотела попасть именно к нему) . Очень хотела идеальное зрение (20 лет в очках, у меня было минус 3) , но боялась. После обследования и консультации с врачом, все сомнения пропали. Приняла решение, что буду делать коррекцию зрения в этой клиники у Тимура Касимовича. Выбрала метод Relex Smile. Врач все рассказал про операцию, все нюансы, как она будет проходить, про послеоперационное восстановление, чего ожидать от операции. Однозначно от врача, от его подачи, зависит все. Тимур Касимович рассказал все по делу, ответил на все мои вопросы, очень спокойный, уверенный врач. И через два дня (15. 12. 21) я сделала операцию, 15 минут в операционной и готово! Все прошло отлично, я в этом не сомневалась. На следующий день пришла на осмотр, зрение единица, чего я и хотела. Очень довольна клиникой и конечно же врачом Чураковым Т. К. Спасибо Вам огромное, что я все вижу! Это так непривычно, после 20 лет ношения линз и очков. Благодарю! Однозначно буду рекомендовать клинику “Зрение” и конечно же врача Чуракова Т. К.
Клиника современная, красивая, приятно находится. Организация всего процесса четкая, все быстро, без задержек и очередей. Профессионализм врача Чуракова Тимура Касимовича на высшем уровне.

Меледина Яна Сергеевна

Огромная благодарность Ксении Евгеньевне от всей нашей семьи

Хочу поблагодарить отличного специалиста и человека Ксению Евгеньевну Пичугину. Она очень чуткий им внимательный специалист. С моей дочкой они сразу нашли общий язык, когда подбирали ночные линзы. Ксения Евгеньевна всегда подробно отвечает на все вопросы, бережно относится к пациентам. Даже, отвечая на вопросы, вдохновила мою дочку на научный проект о ночных линзах. Огромная благодарность Ксении Евгеньевне от всей нашей семьи.

Филимонова Ольга

Я очень благодарна Тимуру Касимовичу!

Я очень благодарна Тимуру Касимовичу! В марте проходила также диагностику в другой клинике и сказали, что с тонкой роговицей нельзя делать операцию. Я расстроилась. Но тут, я подумала записаться на приём к Тимуру Касимовичу, чудо свершилось. Назначили операцию в удобное мне время. До операции и во время операции хирург успокаивал и подбадривал. На следующий день у меня зрение единица! Я полностью довольна!

Валерия

Доволен приветливым отношением

Доволен приветливым отношением, пунктуальностью и доброжелательностью. Благодарность Пичугиной Ксении Евгеньевной!

Уриханян Тигран Хачатурович

ReLex Smile

Хочу поблагодарить врача Чуракова Тимура Касимовича за прекрасно проведенную операцию по коррекции зрения. Метод ReLex SMILE. У меня был один вопрос, почему я не сделала это раньше? Все прошло быстро и отлично. Тимур Касимович прекрасный врач с хорошим чувством юмора)

Ольга

Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность оперировавшей меня 11 октября 2021 г. бригаде медперсонала: врачу Майструк Ю.В., анестезиологу, медсестре (к сожалению не знаю их фамилий). Впечатления от клиники и персонала наиположительнейшие. В клинике по-домашнему уютно, без каких-либо проволочек четко обслуживаются все посетители.Огромное всем спасибо. Здоровья вам и успехов в вашей необходимой для людей работе. С уважением и благодарностью Важнова Л.В.

Важнова Любовь Васильевна

Действительность превзошла мои ожидания

Отзыв о клинике Зрение спб на Спортивной проспект Добролюбова отзывы о Майструк Юлии Владимировне хирурге

Уважаемые господа и, особенно те, у кого проблемы со зрением.
Я почти потерял один глаз. Виноват я сам – не выдержал столкновения с ОМС-медициной: очереди к врачам, на госпитализацию, проблемы с квотой и т.д. и, как следствие, необходимость искать «левых» путей. Когда в конце долгого и трудного пути ты попал в клинику, то оказываешься в переполненной больными среде, некомфортной вообще, а для пожилых и больных людей, в особенности.
Когда у меня появились проблемы с единственным оставшимся рабочим глазом, я решил не испытывать дальше судьбу и поискать что-то иное.
И вот я в офтальмологическом центре «Зрение». Действительность превзошла мои ожидания:
– комфортные во всех отношениях условия,
– хорошо организованный поточный процесс оформления документов и прохождения всех необходимых анализов, включая УЗИ и КТ глаза на современной технике и, наконец, лечащий врач, который, анализируя подготовленные ему данные исследований и личного приборного осмотра, ставит диагноз и предлагает план лечения. На всю эту процедуру, включая, естественно, время ожиданий, уходит вряд ли более 1,5 часа.
– В случае необходимости лечения оперативного, то и оно проходит быстро и комфортно, если использование такого термина вообще корректно в такой ситуации. И, когда сразу после операции, я выпил предложенную мне чашечку свежеприготовленного кофе, что сняло мое понятное напряжение, я понял, что я выбрал правильный путь.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Уважаемые господа! Берегите зрение, берегите изо всех сил, насколько это возможно! При его отсутствии любые другие, даже легкие болезни, становятся многократно тяжелее, а сама жизнь невыносима. И если с глазами возникнут проблемы, обращайтесь в надежные клиники, как, наконец, сделал я. Да, это платно. Но преимущества здесь таковы, что оно того стоит. Тем более, что из личного опыта знаю, что пребывание и лечение в ОМС-заведениях обходится вряд ли заметно дешевле, имея ввиду расходы на благодарность не только всем участникам процесса, но, иногда, и за само попадание в клинику.
Оказаться в клинике «Зрение» – это, на мой взгляд, хороший выбор. А если, к тому же, вашим доктором окажется Юлия Владимировна Майструк -это просто подарок судьбы! Кроме профессионализма, а это становиться очевидно с первых тактов пьесы, ее манера общения с пациентом вызывает у вас доверие к ней не только, как врачу, но и как человеку. А это, в свою очередь, повышает ваши шансы в борьбе за хороший конец.

Левейкес Л.А.

Благодарна за очень доброе и сердечное отношение

Отзыв о Дале Никите Юрьевиче и Майструк Юлии Владимировне офтальмологический центр Зрение клиника СПб

Я, Павлова Галина Константиновна, коренной житель Ленинграда, блокадница, ветеран войны, очень благодарная врачам вашей клиники за очень доброе и сердечное отношение к клиентам. Особенную благодарность хочу выразить главврачу Далю Н.Ю., врачу-хирургу Майструк Ю.В., врачу лазерной хирургии Ирине Валерьевне и всему обслуживающему персоналу Болтовской Марии, Осиповой Виктории и др. Я желаю всем Вам здоровья, дальнейшего процветания вашей клиники на благо нас, жителей города Санкт-Петербурга.
17.03.21

Павлова Галина Константиновна

Спасибо за четкие, понятные компетентные консультации

Отзыв о Панфиловой Анастасии Николаевне офтальмологический центр Зрение клиника СПб

Огромная благодарность Анастасии Николаевне Панфиловой за четкие, понятные компетентные консультации. До доктора Панфиловой прошла через большое количество специалистов и теперь благодарна за то, что попала к доктору как говорят – от Бога. Спасибо, с уважением Петрова Н.К.
16.03.21

Петрова Н.К.

Просто фантастика, побывала в космосе!

Отзыв о Майструк Юлии Владимировне офтальмологический центр Зрение клиника СПб

Я в этой клинике впервые, но получила огромное удовольствие!!! Просто фантастика, можно сказать, что побывала в “космосе”. Всему персоналу спасибо, спасибо еще раз, спасибо!!! У Хирурга Юлии Владимировны Майструк золотые руки, все здорово. У меня есть друзья, у которых катаракта и глаукома, обязательно порекомендую вас. Лично я, очень довольна. Успехов всем во всех ваших делах.
14.03.21

Бескровная Мария Владимировна

Никуда не исчезайте, вы нам нужны

Никуда не исчезайте, вы нам нужны. отзыв о клинике зрение офтальмологический центр зрение отзывы о врачах-офтальмологах спб

Замечательные доктора, обслуживание на высшем уровне. Ваш центр очень комфортный, даже уходить не охота. С уважением относятся к пациентам весь персонал вашего центра. Никуда не исчезайте, вы нам нужны. Спасибо большое за вашу заботу о нашем здоровье. Хороших вам дней.
05.11.2020

Чехонадских Е.Л.

Довольна лечением

Довольна лечением

Я выражаю большую благодарность клинике за их внимательное отношение к больному. Довольна лечением и результатом их знаний.
17.10.20

Барханова Альбина Григорьевна

Очень внимательны и благожелательны

Очень внимательны и благожелательны

Зрение – вы молодцы, очень внимательны и благожелательны, что особо приятно нам, людям старшего поколения. Так держать, девчата, 7 футов под киль и попутного вам и нам ветра!
12.10.20

Крупнов Г.К.

Огромное спасибо за возвращенное зрение

10.10.20 Сапрунова Валерия Алексеевна

Спасибо огромное врачам, мед.сестрам и администраторам клиники за доброжелательное, заботливое и очень корректное отношение. Работа клиники безупречна. Пожелать могу только дальнейшего процветания и успешной работы многие годы. Огромное спасибо за возвращенное зрение!!!
10.10.20

Сапрунова Валерия Алексеевна

Очень внимательное отношение

Очень внимательное отношение

Хочу поблагодарить медсестру Климшину Н. за очень внимательное отношение к пациентам и весь персонал, который нас встречал и провожал. Почаще таких людей и жизнь была бы легче.
28.09.20

Смирнова Светлана Васильевна

Спасибо Майструк Ю.В. за отличную работу

Отзыв о Майструк Юлии Владимировне клиника Зрение хирург лечение катаракты

Я, Скобелева Светлана Константиновна, оперировалась по-поводу удаления катаракты у доктора Майструк Юлии Владимировны. Спасибо доктору за отличную работу, доброе, внимательное отношение. Благодарная также всем остальным работникам клиники за отзывчивость, уважение к пациенту. Второй раз на операцию приеду в ваш центр.
22.09.20

Скобелева Светлана Константиновна

Спасибо за умение выслушать жалобы и назначить лечение

Отзыв об Арсланове Г.М. офтальмологический центр зрение клиника отзывы офтальмолог

Спасибо большое за внимательное отношение, умение выслушать жалобы пациента, понятно и подробно объяснить и обозначить проблему и, главное, назначить необходимое в данный момент лечение. В клинике работают высокопрофессиональные специалисты, с душой относящиеся к каждому обратившемуся человеку. Желаю крепкого здоровья всему коллективу клиники и доктору Арсланову Глебу Маратовичу в наше непростое время. Еще раз спасибо!
17.08.20

Пекарчук Лариса Сергеевна

Четкое и безукоризненное исполнение своей работы

отзыв о майструк юлии владимировне операция по катаракте хирург майструк зрение клиника спб

Выражаю искреннюю благодарность доктору Юлии Владимировне за высокий профессионализм, за знание своего дела, за четкое и безукоризненное исполнение своей работы, за внимание и бесконечную доброту, особенно к пациентам преклонного возраста: за понимание людей, потерявших всякую надежду видеть, и умение дарить им свет и радость земной жизни. Спасибо за то, что Вы есть! Большое спасибо всему мед.персоналу за чуткое отношение и доброжелательность.
19.05.20

Текова Н.В.

Искренне благодарю Панфилову А.Н.

Отзыв о клинике зрение спб офтальмолог Панфилова А.Н.Каличинская А.Ю., г. Норильск

Я, Каличинская А.Ю., искренне благодарю Панфилову Анастасию Николаевну за ее профессиональный подход, за добродушное отношение. Наблюдаюсь не в первый раз и не перестаю удивляться. Все четко, по делу и досконально, т.к. я прилетаю из Норильска время ограничено и она за это время уделяет максимально внимания как на обследовании, так и на лечении. А так же хочу поблагодарить девочек медсестер, ее команда (не знаю имен). Но я так понимаю, что они одна команда все в пол тона, друг друга понимают с полуслова, с полувзгляда. Очень и от души желаю всем здоровья и профессионального роста. Побольше таких врачей и медсестер.
15.04.2020

Каличинская А.Ю.

Благодарность моему доктору за внимательное и аккуратное отношение

Отзыв Петрова Л.И. о Фомичевой В.С. клиника Зрение Крестьянский 5

Благодарность моему доктору за внимательное и аккуратное отношение, чуткий и отзывчивый врач (доктор Фомичева В.С.). А так же благодарность администраторам центра за отзывчивость. Как можно больше вам благодарных пациентов и радужных дней.
26.03.20

Петрова Людмила Ивановна

Спасибо за подбор сложных призматических линз

подбор призматических линз спб Отзыв о клинике Зрение о Романенко Людмиле 27 февраля 2020 Попов Б.В.

Выражаю огромную благодарность Романенко Людмиле Андреевне за ее квалифицированную помощь в подборе сложных призматических линз. Хочется также отметить доброе отношение к пациенту.
27.02.2020

Попов Б.В., г. Набережные Челны

Безупречное отношение всего персонала

Отзыв о лечении катаракты в офтальмологическом центре Зрение. Клиника в Санкт-Петербурге

Моему тестю Байкову В. сделали операцию на два глаза, врач Майструк Юлия Владимировна, анестезиолог Всеволод Юрьевич Коломиец и ассистировала мед.сестра Елена Малофей. Вл.Серг.пришел в клинику почти слепым человеком, благодаря мастерству ювелирному он стал прекрасно видеть. Врачи высшей квалификации. Больного после операции консультировали и проверяли два месяца. Безупречное отношение всего персонала. Я горжусь что такие врачи работают и лечат в России.
11.02.2020

Воронко Н.Н.

Хочу поблагодарить Трифонову Анну Евгеньевну

Добрый день. Я очень хочу поблагодарить Трифонову Анну Евгеньевну и ее коллегу – к сожалению, не знаю ее имени, но с ней Анна Евгеньевна консультировалась – за поставленный диагноз и рекомендации по лечению. К моменту посещения клиники, 16 декабря 2019 г. я уже была под наблюдением офтальмологов, но именно Анна Евгеньевна поставила мне правильный диагноз. Спасибо огромное!
17.01.2020

Эйтвид Светлана Викторовна

Очень приятно посещать вашу клинику

отзывы о клинике зрение спб офтальмологический центр отзыв о Поповой Ксении Александровне

Очень благодарны доктору Поповой Ксении Александровне за высокий профессионализм, вежливость, внимание. Очень приятно посещать вашу клинику, которая возвращает к жизни инвалидов. Очень благодарны ген.директору клиники Далю Кириллу Юрьевичу за команду врачей, сестер, администраторов за высокую культуру обслуживания. Спасибо Вам. Всех сотрудников поздравляю с Новым годом, всем счастья, здоровья, быть всегда на высоте. С глубоким уважением Кулишенко Владимир Павлович.
10.01.2020

Кулишенко Владимир Павлович

Безукоризненное обслуживание и золотые руки врача

Отзыв о клинике Зрение спб о враче Майструк Юлия Владимировна 17.12.19 Байкова Т.И.

Очень благодарны за безукоризненное обслуживание всего персонала. Врач лечащий и оперирующий Юлия Владимировна Майструк внимательная, руки “золотые”, позволила мужу увидеть мир другими красками. Байкова Т.И., 17.12.19

Байкова Т.И.

Осталась очень довольна проведенной операцией

Отзыв о Майструк Юлии Владимировне, об операции в клинике Зрение офтальмологический центр

Я, Кузнецова Ада Василевна, испытывала проблемы со зрением. Узнала об офтальмологическом центре Зрение, обратилась. Медицинский персонал очень внимательный, готов решить любые проблемы. Меня оперировала по катаракте хирург Юлия Влаимировна Майструк. Это врач высшей категории, всегда доброжелательная, готова выслушать пациента. Я осталась очень довольна проведенной операцией.
25.09.19

Кузнецова А.В.

Клиника стала родным домом

Отзыв об операции в клинике Зрение офтальмологический центр

Офтальмологическая клиника “Зрение” стала для всех пациентов родным домом, где встречают каждого лучшие специалисты, профессионалы высшей квалификации, которые всегда приходят на помощь. Это я знаю не понаслышке , сама знакома с работой клиники с 2013 г. Здесь оперировали, наблюдают в течение многих лет. Отличное современное оборудование, прекрасные специалисты и очень ответственные доброжелательные люди, встреча с которыми вселяет уверенность и приносит душевную радость. Дальнейших успехов вам! С огромной благодарностью, Никандрова З.И., 25.09.19

Никандрова З.И

Благодарна клинике и любимому доктору

Благодарна клинике и любимому доктору

Благодарна клинике и, в частности, моему любимому доктору Далю Никите Юрьевичу за профессиональную работу, пунктуальность и чувство юмора!
С уважением, Федорова Ольга Владимировна, 24 сентября 2019 года. Процветания Вам желаю!

Федорова О. В.

Выражаю большую благодарность

Отзыв о Фомичевой клиника Зрение Спб

Выражаю большую благодарность всему обслуживающему персоналу за четкую работу, вежливость, чуткое отношение. Благодарю лечащего врача Владу Станиславовну Фомичеву за профессионализм. Чудный внимательный врач. Спасибо.

Кравченко Т. И.

Благодарность

Отзыв клиника Зрение. Майструк Юлия Владимировна

В июне 2019 делали моему папе операцию по удалению катаракты. Все прошло чудесно. Большое спасибо клинике и врачу Юлии Владимировне, она очень чуткий человек. Все прошло быстро.
Друзья, если кто сомневается удалять катаракту или ждать пока “само пройдет”, не думайте, а сделайте и забудьте! и живете счастливо!
Всех благ и удачи всему коллективу клинике.
Васильевы, июль 2019 года.

Екатерина Васильева

Благодарность доктору Панфиловой А.Н.

Отзыв о докторе Панфиловой Файн Ц.Н. клиника Зрение

Большая благодарность доктору Панфиловой за проведенное обследование и лечение. Спасибо!

Файн Ц. Н.

Спасибо за операцию по замене хрусталика

Будкова Т.В. 18.07.19 отзыв офтальмологический центр Зрение лечение катаракты замена хрусталика

Выражаю огромную благодарность доктору Майструк Юлии Владимировне за настоящий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Юлия Владимировна провела моей маме (90 лет) операцию по замене хрусталика. Теперь моя мама видит превосходно. Низкий поклон от всей нашей семьи. Желаем процветания вашей клинике!

Будкова Т. В.

Делаю серию уколов в глаз

Отзыв о клинике Зрение уколы в глаз спб эйлеа луцентис озурдекс авастин

Огромное спасибо всем сотрудникам за ваше понимание, терпение и благожелательность к вашим, в большей части весьма не молодым, пациентам. Я попала к вам для проведения серии уколов в глаз. Было очень страшно, но уже после первой процедуры поняла, что страхи не обоснованы. Сегодня была 3-я инъекция и уже после 2-х значительное улучшение. Я очень благодарна всем сотрудникам и своему лечащему доктору Поповой Ксении Александровне!

Батманова Е. Ю.

Благодарю за успешную операцию по замене хрусталика

Отзыв клиника Зрение лечение катаракты

Я, Белов Юрий Васильевич, возраст – 81 год. Благодарю Юлию Владимировну за успешную операцию по замене хрусталика в левом глазу. Зрение стало 100%. Мне это очень нужно: я еще работаю: разрабатываю приборы для генетических анализов. Лечиться – это единственный способ жить долго. Глаукома в левом глазу – не помеха для лечения катаракты. Еще раз большое спасибо Юлии Владимировне и всему коллективу центра Зрение

Белов Юрий Васильевич

Делаю уколы уже 10-ый раз

Отзыв о клинике Зрение СПБ

Я, Севостьянова В.М. лечусь в вашей клинике, делаю уколы уже 10-ый раз. Сейчас пошло на улучшение. Спасибо за обслуживание, все очень доброжелательные и красивые. Побольше ваших центров. Очень внимательная врач Чистякова Наталья Викторовна, спасибо отдельное.

Севостьянова В. М.

Такого замечательного подхода нигде не встречала

Отзыв о клинике Зрение

Я, Каличинская Анна, впервые посетила вашу клинику в 2018 (сентябрь). Такого замечательного подхода к пациентам я нигде не встречала. Начиная с регистратуры все в пол тона, вежливо, затем вызывает очень приятная м/с Людмила, ей отдельное спасибо, т.к. в первый раз, полная неведения она все объяснила, аккуратно исследования провела и передала меня к очень хорошему доктору Анастасии Николаевне, ну а тут кроме восхищения и слов благодарности слов нет. Очень строго, грамотно и четко! Спасибо большое Анастасии Николаевне и всей вашей клинике за грамотное лечение
20.03.19

Каличинская Анна Юрьевна

Огромное спасибо за чуткое отношение

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Огромное спасибо за чуткое отношение всему коллективу, врачам Юлии Владимировне, Владиславе Станиславовне, Людмиле, Екатерине, Анне. Всех поздравляем с наступающими праздниками 8 марта. Желаем крепкого здоровья, успехов в вашей профессии
05.03.19

Афанасьева Н.В. и Афанасьев В.П.

Чистота, порядок и аккуратность

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

25 февраля доктор Юлия Владимировна провела операцию по замене хрусталика. Впечатление от посещения клиники самое хорошее. Впечатляет комфорт, доброжелательное отношение персонала. Чистота, порядок и аккуратность. Это мне важно. В общем все понравилось. Большое спасибо. Особенно Юлии Владимировне. Буду рекомендовать вашу клинику. С уважением, Лебедев В.Н.
25.02.19

Лебедев В.Н.

Очень довольна сервисом в клинике

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Первый раз в вашей клинике. Ухожу с хорошим настроением, потому что очень довольна Вашим сервисом. У Вас я почувствовала очень внимательное и заботливое отношение к пациентам, видно, что коллектив слаженный и профессиональный. Особенно Ксения Александровна Попова очень подробно рассказала как впоследствии может проходить процесс после укола и чего остерегаться. Очень милые медсестры. Спасибо всем. Успеха всем сотрудникам и вашей клинике
10.02.19

Баклашова Нина Васильевна

Чуткое и внимательное отношение

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Посещали много титулованных клиник, но нигде такого чуткого и внимательного персонала не встречали. Спасибо Вам большое. Всех благ персоналу.
07.02.19

Воробьева Т.Ф, Лукъянов В.Ю.

Вы попали в хорошие руки!

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Центр работает хорошо, обстановка располагает к доверию. Сотрудники доброжелательные. Врачи квалифицированные. Я очень довольна лечением. Я наблюдаюсь в диабетическом центре. Окулист центра сказала: “Вы попали в хорошие руки”. Спасибо!
28.01.19

Плотникова Л.С.

Внимательное, четкое и обоснованное лечение

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Благодарна Владе Станиславовне за доброжелательность, внимательность и очень четкое, грамотное, обоснованное и доступное разъяснение и оценку в необходимости лечения, метода и дальнейших перспектив с учетом моего “юного возраста”. Приятно общаться с администраторами.
P.S. С удовольствием рекомендую друзьям.
24.01.19

Конановская В.Н.

Больше года посещаю клинику

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Больше года посещаю клинику и всегда ухожу в хорошем настроении. Персонал клиники очень приветливый, корректный и доброжелательный
24.01.19

Курдюкова И.Б.

Качественная и быстрая помощь в подборе оправы и линз

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Очень приятно встретить профессионала в лице Ольги Шулькиной. Помощь в подборе оправы и линз была качественная и быстрая
23.01.19

Хохлова Людмила

Восхищены организованностью и четкостью работы

Отзывы об офтальмологическом центре Зрение

Поздравляем коллектив клиники “Зрение” с наступающим Новым Годом! Желаем всем олимпийского здоровья, больших успехов в вашем благородном труде, супер праздничного настроения и личного счастья! Восхищены организованностью и четкостью работы коллектива и исключительной внимательностью к старшим!
26.12.18

Золотова Т.А. и Золотов А.М.

Очень хороший коллектив, все очень понравилось

Отзыв о клинике Зрение

Очень хороший коллектив, все очень понравилось. Д/о супер. Спасибо мед.персоналу и врачу. С наступающий Новым годом.
07.12.18

Музакка М.Б.

Очень внимательные администраторы и врачи

Отзывы о клинике Зрение

Замечательная клиника! Очень внимательные администраторы и врачи. Терпеливое отношение к пациентам пожилого возраста вызывает восторг! Улыбка администратора из-за стойки, когда вы еще в дверях, располагает и вселяет уверенность, что тебе здесь рады и помогут! Спасибо!
01.09.18

Бут А. П.

Благодарю сотрудников офтальмологического центра “Зрение”

Отзывы о клинике Зрение

Благодарю сотрудников офтальмологического центра “Зрение” за очень содержательные, информативные, доступные для понимания лекции, прочитанные на высоком профессиональном уровне. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил, достойной оплаты вашего труда и благодарных пациентов.

Пешкова Валентина Павловна

Спасибо за доброе внимательное отношение

Отзывы о клинике Зрение

Несколько лет езжу к Вам. Спасибо за доброе внимательное отношение. Спасибо Далю Н.Ю. и моему врачу Наталье Викторовне Чистяковой. Ура! Вижу. Очень грамотный и вежливый персонал на ресепшен.
09.08.18

Ефремова Т. И.

Прекрасный главврач, и, главное, так же подобран персонал

Отзывы о клинике Зрение

Сегодня, 08.08 посетили Вашу клинику. Прекрасный главврач, и, главное, так же подобран персонал. Даль – это вершина клиники, а Панфилова Анастасия Николаевна прекрасный врач, эрудированный, чуткий, удивительно спокойный и добрый человек, очень внимательный. Спасибо Вам! То, на что я обратила внимание, для сегодняшних медиков, к великому сожалению, редкость.
08.08.18

Делианиди И.И.

Операция прошла очень хорошо, безболезненно и быстро

Отзывы о клинике Зрение

Мне была проведена операция по удалению катаракты на обоих глазах. Операция прошла очень хорошо, безболезненно и быстро. Через две недели я уже забыла про операцию. Улучшилось качество жизни. Я очень благодарна хирургу Николаенко В.П., который делал мне операцию, а так же своему лечащему врачу Онищенко Е.С. и Далю Н.Ю., которые направили меня на эту операцию. Раньше я боялась делать эту операцию, но в этом центре страха совсем не было. Еще раз огромное спасибо врачам.
06.08.18

Антонова Любовь Игоревна

Исключительно чёткая организация лечебного процесса

Отзывы о клинике Зрение

Исключительно чёткая организация лечебного процесса. Серьёзные процедуры делаются без тягостного ожидания. Появилась надежда с диагнозом ВМД видеть ещё долго. Моя благодарность всем сотрудникам офтальмологического центра “Зрение”.
03.08.18

Геншафт Яков Моисеевич

Оставьте отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Заполните форму ниже и мы опубликуем ваш отзыв на нашем сайте

Обязательное